Главная/Новости/Защита от граффити ECOMAST

Защита от граффити ECOMAST

graffiti Защитить стены, фасады зданий, транспорта и других объектов от несанкционированного нанесения рисунков и надписей поможет антивандальный состав ECOMAST 81. Этот двухкомпонентный гибридный полисилоксановый антивандальный лак предназначен для защиты от граффити различных поверхностей: металлических и бетонных подложек, стекла, дорожных знаков, вагонов метрополитена, подвижного состава и др.

Антивандальное покрытие ECOMAST может наноситься и на окрашенные ранее другими ЛКМ поверхности. Образующаяся защитная пленка стойка к механическим и абразивным воздействиям, брызгам парафинов, различных масел, нефтепродуктов и химических веществ умеренной агрессивности.

Состав быстро высыхает и имеет отличные защитные свойства. Его можно наносить несколькими способами: механическим методом напыления или вручную с помощью кисти или валика. Лакокрасочные работы можно проводить при отсутствии осадков, относительной влажности не более 80% и в диапазоне плюсовых температур воздуха от 5˚C до 30˚C. После высыхания антивандальное покрытие образует защитный слой, который легко моется или очищается растворителем.

Антивандальный состав ECOMAST 81 позволяет с легкостью избавиться от ненужных и незаконных объявлений и афиш. Так как на защищенную поверхность не прилипает клей.

Получить подробную консультацию и задать любые вопросы о продукции и её применении вы можете по телефону нашей компании: 8 (800) 550-82-38 или направляйте заявку на электронную почту: arh.ecomast@gmail.com

Адрес:
Офис продаж:
163000, Россия, г. Архангельск, набережная Северной Двины, д.140, офис 51
Производство:
187026, Россия,
Ленинградская обл., Тосненский район,
г. Никольское,
Ульяновское шоссе, 5И
Телефон:
Яндекс.Метрика
Отправьте заявку и наши специалисты перезвонят Вам в течение пяти минут
Оставить заявку
это поле обязательно для заполнения
Ваше имя*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:*
это поле обязательно для заполнения
Комментарий*
это поле обязательно для заполнения
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных*
Спасибо! Форма отправлена